注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱优惠购

http://www.592gougou.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国风,怎能少了旗袍装!  

2013-07-13 20:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国风,怎能少了旗袍装! - 金铭 - 金铭 美女购物淘宝精品屋

中国风,怎能少了旗袍装!

夏季

现今,旗袍再也不像以往人们觉得的古板、臃肿,现代的旗袍经过改良,结合潮流时尚的需求,让旗袍装引领属于中国古香的时尚风潮。旗袍不仅仅受到了中国女孩和明星的青睐,这些年更加是走上了国际大舞台,很多的欧美明星也在公众场合大秀异国风情。

1.复古改良时尚旗袍:最能体现东方女性美态的应该就是旗袍了!修身凸显腰线美,笔挺的装束看起来精神百倍,MM穿上旗袍复古装,展现出气场不凡的大牌风范,令人惊艳。
2.青花瓷旗袍:青花瓷、旗袍两者都是中国所独有的引以为傲的国之精华。青花瓷给人以古典、简约青花瓷是中国陶瓷史上一朵艳丽的奇葩,以白底蓝花为主要特征,色泽清新,纹饰优美。而旗袍更是中国神韵制作。旗袍之美,是被全世界公认了的,它以最地道的中国面料、图案和工艺,把东方的女性们衬托得婀娜多姿,风韵十足。当两者结合了在一起,古典气质和曼妙身材的展示更刻骨铭心。
3.结婚旗袍:婚礼是女人一生最期待的日子,自然需要最典雅、大气、唯美的礼服,结婚旗袍于是很自然的走入了东方女人的视线。完美呈现出女人身上的曲线美而又不失庄重、典雅,那自然流露出的优雅气质,让新娘显得美丽、迷人!

? 新娘结婚旗袍推荐

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017